Politique de privacité

BALDER Business Intelligence expose dans cette section la Politique de Confidentialité d’entreprise sur les informations à caractère personnel que l’utilisateur peut fournir lors de la visite de notre site Web. La politique de confidentialité de BALDER Business Intelligence est régie par la législation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel et la loi sur les services de la société de l’information et du commerce électronique.

  1. Utilisation et traitement des données à caractère personnel

    Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données à caractère personnel (ci-après LOPD), BALDER Business Intelligence vous informe que les données à caractère personnel par vous. fournis, ainsi que les données accessibles à la suite de leur navigation, seront incorporés dans les fichiers automatisés de BALDER Business Intelligence.
    BALDER Business Intelligence peut recueillir des informations auprès des utilisateurs via ce site Web par l’un des moyens suivants :
    • Informations fournies par l’utilisateur lui-même via les adresses de contact (e-mail).
    • Processus d’enregistrement pour certains services fournis sur le site Web.
    Les informations personnelles d’identification seront utilisées exclusivement pour répondre à vos demandes et pour vous fournir des informations sur BALDER Business Intelligence.
    À son tour, il peut être utilisé à d’autres fins, mais à condition qu’il soit préalablement sollicité et que son consentement exprès et spécifique soit obtenu.
    Les données que vous fournissez seront utilisées exclusivement pour vous fournir des services d’information dans le domaine pour lequel elles ont été demandées, en permettant la mise à jour des données d’enregistrement pour le cas où vous ne souhaitez pas recevoir d’autres informations ou modifier le contenu de celles-ci.
    BALDER Business Intelligence traite les informations personnelles dans le strict respect de la législation en matière de Données Personnelles, en particulier de la Loi Organique 15/1999, de Protection des Données à Caractère Personnel, et du RD 1720/2007.
    En ce sens, toutes les données personnelles collectées seront intégrées dans les fichiers enregistrés dans le Registre général de la protection des données au nom de BALDER Business Intelligence, en respectant toutes les obligations établies, notamment en ce qui concerne le respect des principes d’information et de consentement.
    En outre, BALDER Business Intelligence a mis en place, conformément au Règlement sur les mesures de sécurité, des politiques et des procédures de sûreté et d’exploitation pour protéger vos informations personnelles contre la perte, l’utilisation abusive, la modification ou la destruction involontaire, tout en préservant la confidentialité.
    Dans les cas où il est nécessaire de remplir un formulaire (inscription à des séminaires ou événements), ou d’envoyer un e-mail (contacter : info@balderbi.com) et cliquer sur le bouton d’envoyer, sa réalisation impliquera nécessairement qu’il a été informé (en vertu de l’article 5 LOPD) et, le cas échéant, a donné son consentement (en vertu de l’article 6 LOPD) au contenu de la présente politique de confidentialité.
    Ainsi, chaque fois que BALDER Business Intelligence vous demande des données à caractère personnel, il inclura la clause légale correspondante et un lien (lien) lié à la présente Politique afin de vous faire partager vos droits et obligations établis dans la LOPD et LSSICE.

  2. Exercice des droits : accès, rectification, annulation et opposition

    Les personnes physiques qui ont fourni leurs données à BALDER Business Intelligence pourront s’adresser à elle, en sa qualité de responsable du fichier, afin de pouvoir exercer gratuitement leurs droits d’accès, rectification, annulation et opposition concernant les données intégrées dans vos fichiers. Vu le caractère confidentiel de l’information, vous. ne pourra pas exercer ses droits par téléphone, car ce moyen ne permet pas de prouver son identité en tant que titulaire des données enregistrées. L’intéressé pourra exercer ses droits par une communication écrite adressée à BALDER Business Intelligence à l’adresse suivante : ATT : Responsable LOPD. Paseo de la Castellana nº 95, C.P. 28046 (Madrid), avec la référence suivante dans sa lettre : “Exercice des droits” (avec sa demande écrite et signée, il devra accréditer sa personnalité en apportant une photocopie de son D.N.I.).

  3. Modification de la politique de confidentialité

    BALDER Business Intelligence se réserve le droit de modifier sa Politique de Confidentialité, selon ses propres critères, ou motivée par un changement doctrinal de l’Agence Espagnole de Protection
    des Données, législative ou jurisprudentielle. Toute modification de la Politique de confidentialité sera publiée au moins dix jours avant son application effective. L’utilisation du Web après ces changements impliquera l’acceptation expresse de ceux-ci.